LIVRO GENTILMENTE CEDIDO POR IN-FINITA
Conheçam a In-Finita neste link
Semana de pular da cama de madrugada para lamber prosa em volta da fornalha feita de tijolos que sustentava o tacho de caldo de cana caiana, que antes era moída no engenho artesanal de ma- deira movimentado por uma junta de bois que apesar de sentir pena dos pobres animais se esforçarem tanto, eu achava bonito aquela disciplina deles e se não fosse o sacrifício eu teria saudade até dessa parte. Mais tarde essa tarefa dos bois foi substituída com louvor, diga-se de passagem, por um motor a gasolina e posteriormente por um elétrico. Pegávamos o caldo da cana, fonte de vitaminas B e C e muitos outros nutrientes como: ferro, cálcio, potássio...
EM - ENTRE ROSAS, TUIUIÚS E BONECAS DE MILHO - ELI COELHO, MARCOS COELHO, MARIA ALIENDER - IN-FINITA
Sem comentários:
Enviar um comentário
Toca a falar disso